Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.psu.by/handle/123456789/16847
Название: | Измельчение материалов в шаровой мельнице с мешалкой непрерывного действия |
Авторы: | Козловский, В. И. Вайтехович, П. Е. |
Другие названия: | Grinding of Materials in the Ball Mill With the Mixer of Continuously Working |
Дата публикации: | 2016 |
Издатель: | Полоцкий государственный университет |
Библиографическое описание: | Вестник Полоцкого государственного университета. Серия B, Промышленность. Прикладные науки. - 2016. - № 3. - С. 61-65 |
Аннотация: | Исследуется процесс помола материалов в шаровой мельнице с мешалкой непрерывного действия. Проанализированы характеристики крупности распределения размера частиц. Построены графические зависимости эффективности диспергирования от скорости вращения мешалки и движения суспензии. Предложен метод предварительной оценки и оптимизации энергозатрат на диспергирование.= in this paper we observe the results of the grinding of materials in the ball mill with a mixer of continuous working. The characteristics of distribution of fragmentation size are analysed, and the graphical dependences of dispersion efficiency on the speed of the mixer rotation and suspension traffic are built. We offer the method of a preliminary estimate and the optimisation of dispersion power inputs. |
Ключевые слова: | Машиноведение машиностроение измельчение шаровая мельница с мешалкой характеристика крупности распределения размера частиц эффективность энергозатраты grinding ball mill with a mixer characteristics of distribution of fragmentation size efficiency power inputs |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.psu.by/handle/123456789/16847 |
Права доступа: | open access |
Располагается в коллекциях: | 2016, № 3 |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
61-65.pdf | 515.82 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.