Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.psu.by/handle/123456789/18497| Название: | Обкатка двигателей с использованием модифицированных присадок |
| Авторы: | Васькович, А. Н. |
| Другие названия: | Break-Engines With Modified Additives |
| Дата публикации: | 2016 |
| Издатель: | Полоцкий государственный университет |
| Библиографическое описание: | Вестник Полоцкого государственного университета. Серия B, Промышленность. Прикладные науки. - 2016. - № 11. - С. 68-73. |
| Аннотация: | Представлены результаты разработки методики для обкатки двигателей с применением специальных присадок к маслам, позволяющих сократить время приработки трущихся поверхностей двигателей внутреннего сгорания. Разработана рекомендация по проведению холодной обкатки на ремонтном предприятии с применением присадки СУРМ КВ. Определены направления развития предложенного метода обкатки двигателей.= The results of the development of a methodology for running engines with the use of special oil additives, allowing to reduce the running time of the rubbing surfaces of the internal combustion engine. a recommendation for the cold to break-repair shop using additives Surma HF. Determined the direction of development of the proposed method the running engines. |
| Ключевые слова: | Государственный рубрикатор НТИ - ВИНИТИ::ТЕХНИЧЕСКИЕ И ПРИКЛАДНЫЕ НАУКИ. ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ::Машиностроение обкатка двигателя автотракторные двигатели присадки механические потери компрессия холодная обкатка кольцо гильза engine running engines additives mechanical losses compression cool running ring sleeve |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.psu.by/handle/123456789/18497 |
| Права доступа: | open access |
| Располагается в коллекциях: | 2016, № 11 |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| 68-73.pdf | 375.52 kB | Adobe PDF | ![]() Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
