Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.psu.by/handle/123456789/21769
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Карабанов, Р. Ю. | - |
dc.contributor.author | Пастухов, Д. Ф. | - |
dc.contributor.author | Пастухов, Ю. Ф. | - |
dc.contributor.author | Богуш, Р. П. | - |
dc.date.accessioned | 2018-04-18T09:37:16Z | - |
dc.date.available | 2018-04-18T09:37:16Z | - |
dc.date.issued | 2018 | - |
dc.identifier.citation | Наилучшее приближение монотонно убывающих функций кусочно-постоянными функциями в метрике квадратичного отклонения / Р. Ю. Карабанов, Д. Ф. Пастухов, Ю. Ф. Пастухов, Р. П. Богуш // Прикладная математика и информатика: современные исследования в области естественных и технических наук : Сборник научных статей IV научно-практической международной конференции (школы-семинара) молодых ученых: в двух частях, Тольятти, 23–25 апреля 2018 года. Том Часть 1. – Тольятти: Издатель Качалин Александр Васильевич, 2018. – С. 48-53. | ru_RU |
dc.identifier.uri | https://elib.psu.by/handle/123456789/21769 | - |
dc.description | Karabanov R.YU., Pastukhov D.F., Pastukhov YU.F., Bogush R.P. BEST APPROXIMATION OF MONOTONIC FORMING FUNCTIONS PIECE-STANDING FUNCTIONS IN METRICS SQUARE DEVIATION | ru_RU |
dc.description.abstract | В связи с бурным развитием возможностей вычислительной техники и повсеместным использованием сетей передачи данных задачи обработки информации приобретают особую роль. | ru_RU |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.title | Наилучшее приближение монотонно убывающих функций кусочно-постоянными функциями в метрике квадратичного отклонения | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Appears in Collections: | Машинное обучение. Обработкой изображений и видео. Интеллектуальные системы. Информационная безопасность Публикации в зарубежных изданиях |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Поиск наилучшего приближения.70.pdf | 416.53 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.