Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.psu.by/handle/123456789/22134
Title: | Бухгалтерский учет и анализ эффективности деятельности предприятий общественного питания. Магистерская диссертация |
Authors: | Бучкина, А. М. |
Issue Date: | 2018 |
Publisher: | Полоцкий государственный университет |
Citation: | Бучкина, А. М. Бухгалтерский учет и анализ эффективности деятельности предприятий общественного питания : дис. ... магистра эконом. наук : 1 - 25 80 05 - Бухгалтерский учет, статистика / А. М. Бучкина ; М-во образования РБ, Полоцкий гос. ун-т ; науч. рук. Н. А. Борейко. - Новополоцк : ПГУ, 2018. - 88 с. |
Abstract: | Отрасль общественного питания на протяжении долгого времени оставалась без внимания, так как исторически складывалось, что она функционировала как дополнение к другим отраслям народного хозяйства. Первыми предприятиями общественного питания, которые появились были карчма и харчевня. Они служили как дополнение к постоялым дворам и дальнейшее развитие складывалось так, что до сих пор обществом и законодательно оно воспринимается, как дополнение чего-либо. |
Keywords: | Государственный рубрикатор НТИ - ВИНИТИ::ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ::Экономика и экономические науки 1-25 80 05 - Бухгалтерский учет, статистика Магистерская диссертация |
URI: | https://elib.psu.by/handle/123456789/22134 |
Appears in Collections: | Магистерские диссертации |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
ЛД_№0110_Бучкина.pdf | 746.7 kB | Adobe PDF | View/Open Request a copy | |
ЛД_№0110-Список использованной литературы.pdf | 161.07 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.