Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.psu.by/handle/123456789/22134
Title: Бухгалтерский учет и анализ эффективности деятельности предприятий общественного питания. Магистерская диссертация
Authors: Бучкина, А. М.
Issue Date: 2018
Publisher: Полоцкий государственный университет
Citation: Бучкина, А. М. Бухгалтерский учет и анализ эффективности деятельности предприятий общественного питания : дис. ... магистра эконом. наук : 1 - 25 80 05 - Бухгалтерский учет, статистика / А. М. Бучкина ; М-во образования РБ, Полоцкий гос. ун-т ; науч. рук. Н. А. Борейко. - Новополоцк : ПГУ, 2018. - 88 с.
Abstract: Отрасль общественного питания на протяжении долгого времени оставалась без внимания, так как исторически складывалось, что она функционировала как дополнение к другим отраслям народного хозяйства. Первыми предприятиями общественного питания, которые появились были карчма и харчевня. Они служили как дополнение к постоялым дворам и дальнейшее развитие складывалось так, что до сих пор обществом и законодательно оно воспринимается, как дополнение чего-либо.
Keywords: Государственный рубрикатор НТИ - ВИНИТИ::ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ::Экономика и экономические науки
1-25 80 05 - Бухгалтерский учет, статистика
Магистерская диссертация
URI: https://elib.psu.by/handle/123456789/22134
Appears in Collections:Магистерские диссертации



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.