Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.psu.by/handle/123456789/22612
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorLitavniece, L.-
dc.contributor.authorSilicka, I.-
dc.contributor.authorDembovska, I.-
dc.date.accessioned2018-09-26T10:43:17Z-
dc.date.available2018-09-26T10:43:17Z-
dc.date.issued2018
dc.identifier.citationLitavniece, L. Tendencies in food industry development / Litavniece L., Silicka I., Dembovska I. // Устойчивое развитие экономики: международные и национальные аспекты : электронный сборник статей II международной научно-практической конференции, посвященной 50-летию Полоцкого государственного университета, Новополоцк, 7–8 июня 2018 г. / Полоцкий государственный университет. – Новополоцк, 2018. – С. 232.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-531-601-6-
dc.identifier.urihttps://elib.psu.by/handle/123456789/22612-
dc.description.abstractСЕКЦИЯ 3. ДРАЙВЕРЫ ИНКЛЮЗИВНОГО ЭКОНОМИЧЕСКОГО РОСТА: ПРАКТИЧЕСКИЙ ОПЫТ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ И МИРОВОЙ ОПЫТru_RU
dc.language.isoenru_RU
dc.publisherПолоцкий государственный университетru_RU
dc.subjectГосударственный рубрикатор НТИ - ВИНИТИ::ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ::Экономика и экономические наукиru_RU
dc.subjectEconomic developmentru_RU
dc.subjectУстойчивое развитие экономикиru_RU
dc.titleTendencies in food industry developmentru_RU
dc.typeArticleru_RU
Appears in Collections:Устойчивое развитие экономики: международные и национальные аспекты. 2018

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Litavniece_с232-237.pdf314.94 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.