Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.psu.by/handle/123456789/22612
Название: Tendencies in food industry development
Авторы: Litavniece, L.
Silicka, I.
Dembovska, I.
Дата публикации: 2018
Издатель: Полоцкий государственный университет
Библиографическое описание: Litavniece, L. Tendencies in food industry development / Litavniece L., Silicka I., Dembovska I. // Устойчивое развитие экономики: международные и национальные аспекты : электронный сборник статей II международной научно-практической конференции, посвященной 50-летию Полоцкого государственного университета, Новополоцк, 7–8 июня 2018 г. / Полоцкий государственный университет. – Новополоцк, 2018. – С. 232.
Аннотация: СЕКЦИЯ 3. ДРАЙВЕРЫ ИНКЛЮЗИВНОГО ЭКОНОМИЧЕСКОГО РОСТА: ПРАКТИЧЕСКИЙ ОПЫТ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ И МИРОВОЙ ОПЫТ
Ключевые слова: Государственный рубрикатор НТИ - ВИНИТИ::ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ::Экономика и экономические науки
Economic development
Устойчивое развитие экономики
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.psu.by/handle/123456789/22612
Располагается в коллекциях:Устойчивое развитие экономики: международные и национальные аспекты. 2018

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Litavniece_с232-237.pdf314.94 kBAdobe PDFЭскиз
Просмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.