Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.psu.by/handle/123456789/22637Full metadata record
| DC Field | Value | Language |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Каморджанова, Н. А. | - |
| dc.contributor.author | Чернова, В. Э. | - |
| dc.date.accessioned | 2018-09-26T11:01:25Z | - |
| dc.date.available | 2018-09-26T11:01:25Z | - |
| dc.date.issued | 2018 | |
| dc.identifier.citation | Каморджанова, Н. А. Профессиональное сообщество: обмен мнениями в современном информационном пространстве / Н. А. Каморджанова, В. Э. Чернова // Устойчивое развитие экономики: международные и национальные аспекты : электронный сборник статей II международной научно-практической конференции, посвященной 50-летию Полоцкого государственногоуниверситета, Новополоцк, 7–8 июня 2018 г. / Полоцкий государственный университет. – Новополоцк, 2018. – С. 118. | ru_RU |
| dc.identifier.isbn | 978-985-531-601-6 | - |
| dc.identifier.uri | https://elib.psu.by/handle/123456789/22637 | - |
| dc.description | Kamordzhanova N.A., Chernova V.E. Professional community: an exchange of views in the modern information space | ru_RU |
| dc.description.abstract | СЕКЦИЯ 2. УПРАВЛЕНИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКИМИ РЕСУРСАМИ: ПРОБЛЕМЫ И ВОЗМОЖНОСТИ | ru_RU |
| dc.language.iso | ru | ru_RU |
| dc.publisher | Полоцкий государственный университет | ru_RU |
| dc.subject | Государственный рубрикатор НТИ - ВИНИТИ::ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ::Экономика и экономические науки | ru_RU |
| dc.subject | Economic development | ru_RU |
| dc.subject | Устойчивое развитие экономики | ru_RU |
| dc.title | Профессиональное сообщество: обмен мнениями в современном информационном пространстве | ru_RU |
| dc.type | Article | ru_RU |
| Appears in Collections: | Устойчивое развитие экономики: международные и национальные аспекты. 2018 | |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Каморджанова_с118-121.pdf | 276.12 kB | Adobe PDF | ![]() View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
