Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.psu.by/handle/123456789/25112
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorЖелезняк, В. К.-
dc.contributor.authorРябенко, Д. С.-
dc.date.accessioned2020-06-17T07:52:40Z-
dc.date.available2020-06-17T07:52:40Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.citationЖелезняк, В. К. Оценка защищенности цифровых сигналов АМ, ЧМ, ФМ, КАМ в каналах утечки информации / В. К. Железняк, Д. С. Рябенко // Электроника ИНФО. - 2013. - № 6 (96). - С. 208-212.ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.psu.by/handle/123456789/25112-
dc.description.abstractИсследуется оптимальный сигнал для оценки защищенности цифровых каналов утечки информации. Технология технической защиты информации формирует обобщенные требования к теории и технике передачи систем сигналов. Рассматривается система сигналов, используемая для передачи информации как совокупность сигналов, объединяемых единым правилом построения. Известно, что помехоустойчивость - одно из основных требований к системе передачи. Предложены оптимальная система сигналов, обеспечивающая максимальную помехоустойчивость при минимальных отношениях энергии бита к спектральной плотности мощности шума в каналах утечки информации, методы оценки защищенности дискретных систем сигналов в каналах утечки информации при воздействии шумов высокого уровня типа белого гауссовского шума, а также выбор и обоснование оптимального сигнала, который позволит оценить защищенность цифровых каналов утечки информации.ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.subjectГосударственный рубрикатор НТИ - ВИНИТИ::ТЕХНИЧЕСКИЕ И ПРИКЛАДНЫЕ НАУКИ. ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ::Автоматика. Вычислительная техникаru_RU
dc.titleОценка защищенности цифровых сигналов АМ, ЧМ, ФМ, КАМ в каналах утечки информацииru_RU
dc.typeArticleru_RU
dc.identifier.udc621.397.7:004.056.57-
Appears in Collections:Техническая защита информации

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Железняк-1-5.pdf224.97 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.