Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.psu.by/handle/123456789/26388
Название: | Особенности учета тары, как части запасов предприятий по переработке молока |
Авторы: | Егорова, Л. Г. |
Дата публикации: | 2020 |
Издатель: | Полоцкий государственный университет |
Библиографическое описание: | Егорова, Л. Г. Особенности учета тары, как части запасов предприятий по переработке молока / Л. Г. Егорова // Устойчивое развитие экономики : международные и национальные аспекты : электронный сборник статей IV Международной научно-практической online-конференции, Новополоцк, 26 ноября 2020 г. / Полоцкий государственный университет. – Новополоцк, 2020. – С. 669-673 |
Аннотация: | Секция 6_ВЛИЯНИЕ СОВРЕМЕННЫХ ВЫЗОВОВ НА РАЗВИТИЕ УЧЕТА, ФИНАНСОВ, АНАЛИЗА И КОНТРОЛЯ |
Ключевые слова: | Economic development Государственный рубрикатор НТИ - ВИНИТИ::ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ::Экономика и экономические науки Устойчивое развитие экономики |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.psu.by/handle/123456789/26388 |
Располагается в коллекциях: | Устойчивое развитие экономики: международные и национальные аспекты. 2020 |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Егорова Л.Г. Особенности учета тары, как части запасов предприятий-669-673.pdf | 609.46 kB | Adobe PDF | ![]() Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.