Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.psu.by/handle/123456789/26554
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Гончарук, Н. А. | - |
dc.date.accessioned | 2021-02-12T11:03:07Z | - |
dc.date.available | 2021-02-12T11:03:07Z | - |
dc.date.issued | 2020 | |
dc.identifier.citation | Гончарук, Н. А. Некоторые теоретические аспекты формирования туристических дестинаций в условиях устойчивого развития экономики / Н. А. Гончарук // Устойчивое развитие экономики : международные и национальные аспекты : электронный сборник статей IV Международной научно-практической online-конференции, Новополоцк, 26 ноября 2020 г. / Полоцкий государственный университет. – Новополоцк, 2020. – С. 65-69 | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-531-720-4 | - |
dc.identifier.other | № госрегистрации 3061815625 | - |
dc.identifier.uri | https://elib.psu.by/handle/123456789/26554 | - |
dc.description.abstract | Секция 1_ДРАЙВЕРЫ ИНКЛЮЗИВНОГО ЭКОНОМИЧЕСКОГО РОСТА: ПРАКТИЧЕСКИЙ ОПЫТ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ И МИРОВОЙ ОПЫТ | ru_RU |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | Полоцкий государственный университет | ru_RU |
dc.subject | Economic development | ru_RU |
dc.subject | Государственный рубрикатор НТИ - ВИНИТИ::ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ::Экономика и экономические науки | ru_RU |
dc.subject | Устойчивое развитие экономики | ru_RU |
dc.title | Некоторые теоретические аспекты формирования туристических дестинаций в условиях устойчивого развития экономики | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
dc.description.alternative | Сборник включен в Государственный регистр информационного ресурса. Регистрационное свидетельство № 3061815625 от 23.05.2018. | ru_RU |
Appears in Collections: | Устойчивое развитие экономики: международные и национальные аспекты. 2020 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Гончарук Н.А.Некоторые теоретические аспекты формирования туристических.pdf | 339.81 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.