Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.psu.by/handle/123456789/27803| Title: | Экспериментальное исследование характеристик лучистого переноса теплоты при 3D печати с использованием пирометра модели «OPTRIS LS» : методические указания к учебно-исследовательской лабораторной работе по дисциплине «Термодинамика и теплопередача» для студентов специальности 1-36 07 02 «Производство изделий на основе трехмерных технологий» |
| Authors: | Попок, Н. Н. Гвоздь, Г. И. |
| Issue Date: | 2021 |
| Publisher: | Полоцкий государственный университет |
| Citation: | Попок, Н. Н. Экспериментальное исследование характеристик лучистого переноса теплоты при 3D печати с использованием пирометра модели «OPTRIS LS» [Электронный ресурс] : методические указания к учебно-исследовательской лабораторной работе по дисциплине «Термодинамика и теплопередача» для студентов специальности 1-36 07 02 «Производство изделий на основе трехмерных технологий» / Николай Николаевич Попок, И. Д. Гвоздь ; Министерство образования Республики Беларусь, Полоцкий государственный университет, кафедра технологии и оборудования машиностроительного производства. - Новополоцк : ПГУ, 2021. - 1.19 Мб (19 с.). |
| Abstract: | Цель работы – исследование характеристик лучистого переноса теп-лоты при 3D печати с использованием пирометра модели «Оptris LS». |
| Keywords: | Государственный рубрикатор НТИ - ВИНИТИ::ТЕХНИЧЕСКИЕ И ПРИКЛАДНЫЕ НАУКИ. ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ::Машиностроение Методические указания |
| URI: | https://elib.psu.by/handle/123456789/27803 |
| Appears in Collections: | Методические указания Механико-технологического факультета Разработка теоретических и технологических основ мобильного машиностроительного производства с обеспечением высокопроизводительной механической обработки поверхностей деталей 3. Учебно-методическая документация |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| 2021_Попок, Гвоздь_МУ_Лучистый перенос.pdf | 1.19 MB | Adobe PDF | ![]() View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
