Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.psu.by/handle/123456789/30659
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorVarabyova, L.ru
dc.contributor.authorGaydova, M.ru
dc.date.accessioned2022-04-07T05:45:14Z-
dc.date.available2022-04-07T05:45:14Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationVarabyova, L. The Competitiveness of Bread: the Analysis and the Ways to Improve / L. Varabyova, M. Gaydova // European and National Dimension in Research = Европейский и национальный контексты в научных исследованиях : electronic collected materials of IX Junior Researchers' Conference, Novopolotsk, April 26-27, 2017 : in 3 parts / Ministry of Education of Belarus, Polotsk State University ; ed. D. Lazouski [et al.]. - Novopolotsk : PSU, 2017. - Part 2 : Economics. - P. 16-17.ru
dc.identifier.urihttps://elib.psu.by/handle/123456789/30659-
dc.description.abstractIn the article the essence of competitive products was examined and the conclusion based on research connected with search of improvement the competitiveness of bread on the example of Novopolotsk mechanized bakery was made.ru_RU
dc.language.isoenru_RU
dc.publisherПолоцкий государственный университетru_RU
dc.titleThe Competitiveness of Bread: the Analysis and the Ways to Improveru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:European and National Dimension in Research. Economics. 2017

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
16-17.pdf108.74 kBAdobe PDFЭскиз
Просмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.