Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.psu.by/handle/123456789/30883Full metadata record
| DC Field | Value | Language |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Толкач, А. С. | - |
| dc.contributor.author | Банзекуливахо, М. Ж. | - |
| dc.date.accessioned | 2022-04-12T07:31:08Z | - |
| dc.date.available | 2022-04-12T07:31:08Z | - |
| dc.date.issued | 2018 | |
| dc.identifier.citation | Сборник научных работ студентов Республики Беларусь "НИРС 2017" / В. А. Богуш (председатель) [и др.] .- Минск : Издательский центр БГУ, 2018. - С. 316. | ru_RU |
| dc.identifier.uri | https://elib.psu.by/handle/123456789/30883 | - |
| dc.language.iso | ru | ru_RU |
| dc.publisher | Издательский центр БГУ | ru_RU |
| dc.title | Стратегические направления повышения конкурентоспособности предприятия хлебобулочного производства | ru_RU |
| dc.type | Article | ru_RU |
| Appears in Collections: | НИР студентов | |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
