Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.psu.by/handle/123456789/32037
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Дадело, Т. В. | ru_RU |
dc.date.accessioned | 2022-06-02T11:39:18Z | - |
dc.date.available | 2022-06-02T11:39:18Z | - |
dc.date.issued | 2020 | |
dc.identifier.citation | Дадело, Т. В. Характеристика продуктов спортивного питания / Т. В. Дадело // Электронный сборник трудов молодых специалистов Полоцкого государственного университета / Полоцкий государственный университет ; ред. кол. : Д. Н. Лазовский (пред.) [и др.] . - Новополоцк : ПГУ, 2020. - Вып. 33 (103): Образование, педагогика. – С. 266-268. | ru_RU |
dc.identifier.uri | https://elib.psu.by/handle/123456789/32037 | - |
dc.description.abstract | Появление и распространение спортивных пищевых добавок в практике фитнеса и спорта вызвано рядом конкретных обстоятельств. Основное состоит в том, что с помощью привычных продуктов питания, даже обладающих высокой биологической ценностью, нет возможности компенсировать значительные суточные энергозатраты у спортсменов и связанный с ними расход пластических веществ. По данным литературных источников представлен обзор продуктов спортивного питания, рассмотрена их функциональная роль. | ru_RU |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | Полоцкий государственный университет | ru_RU |
dc.title | Характеристика продуктов спортивного питания | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
dc.citation.spage | 266 | ru_RU |
dc.citation.epage | 268 | ru_RU |
Appears in Collections: | Образование. Педагогика : Вып. 33 (103). 2020 |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
266-268.pdf | 152.15 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.