Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.psu.by/handle/123456789/32037
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorДадело, Т. В.ru_RU
dc.date.accessioned2022-06-02T11:39:18Z-
dc.date.available2022-06-02T11:39:18Z-
dc.date.issued2020
dc.identifier.citationДадело, Т. В. Характеристика продуктов спортивного питания / Т. В. Дадело // Электронный сборник трудов молодых специалистов Полоцкого государственного университета / Полоцкий государственный университет ; ред. кол. : Д. Н. Лазовский (пред.) [и др.] . - Новополоцк : ПГУ, 2020. - Вып. 33 (103): Образование, педагогика. – С. 266-268.ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.psu.by/handle/123456789/32037-
dc.description.abstractПоявление и распространение спортивных пищевых добавок в практике фитнеса и спорта вызвано рядом конкретных обстоятельств. Основное состоит в том, что с помощью привычных продуктов питания, даже обладающих высокой биологической ценностью, нет возможности компенсировать значительные суточные энергозатраты у спортсменов и связанный с ними расход пластических веществ. По данным литературных источников представлен обзор продуктов спортивного питания, рассмотрена их функциональная роль.ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherПолоцкий государственный университетru_RU
dc.titleХарактеристика продуктов спортивного питанияru_RU
dc.typeArticleru_RU
dc.citation.spage266ru_RU
dc.citation.epage268ru_RU
Appears in Collections:Образование. Педагогика : Вып. 33 (103). 2020

Files in This Item:
File SizeFormat 
266-268.pdf152.15 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.