Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.psu.by/handle/123456789/32037
Название: | Характеристика продуктов спортивного питания |
Авторы: | Дадело, Т. В. |
Дата публикации: | 2020 |
Издатель: | Полоцкий государственный университет |
Библиографическое описание: | Дадело, Т. В. Характеристика продуктов спортивного питания / Т. В. Дадело // Электронный сборник трудов молодых специалистов Полоцкого государственного университета / Полоцкий государственный университет ; ред. кол. : Д. Н. Лазовский (пред.) [и др.] . - Новополоцк : ПГУ, 2020. - Вып. 33 (103): Образование, педагогика. – С. 266-268. |
Аннотация: | Появление и распространение спортивных пищевых добавок в практике фитнеса и спорта вызвано рядом конкретных обстоятельств. Основное состоит в том, что с помощью привычных продуктов питания, даже обладающих высокой биологической ценностью, нет возможности компенсировать значительные суточные энергозатраты у спортсменов и связанный с ними расход пластических веществ. По данным литературных источников представлен обзор продуктов спортивного питания, рассмотрена их функциональная роль. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.psu.by/handle/123456789/32037 |
Располагается в коллекциях: | Образование. Педагогика : Вып. 33 (103). 2020 |
Файлы этого ресурса:
Файл | Размер | Формат | |
---|---|---|---|
266-268.pdf | 152.15 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.