Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.psu.by/handle/123456789/32037
Название: Характеристика продуктов спортивного питания
Авторы: Дадело, Т. В.
Дата публикации: 2020
Издатель: Полоцкий государственный университет
Библиографическое описание: Дадело, Т. В. Характеристика продуктов спортивного питания / Т. В. Дадело // Электронный сборник трудов молодых специалистов Полоцкого государственного университета / Полоцкий государственный университет ; ред. кол. : Д. Н. Лазовский (пред.) [и др.] . - Новополоцк : ПГУ, 2020. - Вып. 33 (103): Образование, педагогика. – С. 266-268.
Аннотация: Появление и распространение спортивных пищевых добавок в практике фитнеса и спорта вызвано рядом конкретных обстоятельств. Основное состоит в том, что с помощью привычных продуктов питания, даже обладающих высокой биологической ценностью, нет возможности компенсировать значительные суточные энергозатраты у спортсменов и связанный с ними расход пластических веществ. По данным литературных источников представлен обзор продуктов спортивного питания, рассмотрена их функциональная роль.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.psu.by/handle/123456789/32037
Располагается в коллекциях:Образование. Педагогика : Вып. 33 (103). 2020

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
266-268.pdf152.15 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.