Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.psu.by/handle/123456789/32038
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorДадело, Т. В.ru_RU
dc.date.accessioned2022-06-02T11:39:18Z-
dc.date.available2022-06-02T11:39:18Z-
dc.date.issued2020
dc.identifier.citationДадело, Т. В. Роль спортивного питания при занятиях физической культурой и спортом / Т. В. Дадело // Электронный сборник трудов молодых специалистов Полоцкого государственного университета / Полоцкий государственный университет ; ред. кол. : Д. Н. Лазовский (пред.) [и др.] . - Новополоцк : ПГУ, 2020. - Вып. 33 (103): Образование, педагогика. – С. 269-273.ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.psu.by/handle/123456789/32038-
dc.description.abstractНа основании данных онлайн-анкетирования изучено отношение лиц, занимающихся физической культурой и спортом, к потреблению продуктов спортивного питания. Проведенное исследование позволило выяснить, употребляют ли профессиональные спортсмены и спортсменылюбители продукты спортивного питания; если да, то с какой целью; повлияло ли потребление спортивного питания на состояние здоровья, физическую работоспособность; помогло ли оно улучшить спортивный результат.ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherПолоцкий государственный университетru_RU
dc.titleРоль спортивного питания при занятиях физической культурой и спортомru_RU
dc.typeArticleru_RU
dc.citation.spage269ru_RU
dc.citation.epage273ru_RU
Располагается в коллекциях:Образование. Педагогика : Вып. 33 (103). 2020

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
269-273.pdf357.91 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.