Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.psu.by/handle/123456789/32038
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Дадело, Т. В. | ru_RU |
dc.date.accessioned | 2022-06-02T11:39:18Z | - |
dc.date.available | 2022-06-02T11:39:18Z | - |
dc.date.issued | 2020 | |
dc.identifier.citation | Дадело, Т. В. Роль спортивного питания при занятиях физической культурой и спортом / Т. В. Дадело // Электронный сборник трудов молодых специалистов Полоцкого государственного университета / Полоцкий государственный университет ; ред. кол. : Д. Н. Лазовский (пред.) [и др.] . - Новополоцк : ПГУ, 2020. - Вып. 33 (103): Образование, педагогика. – С. 269-273. | ru_RU |
dc.identifier.uri | https://elib.psu.by/handle/123456789/32038 | - |
dc.description.abstract | На основании данных онлайн-анкетирования изучено отношение лиц, занимающихся физической культурой и спортом, к потреблению продуктов спортивного питания. Проведенное исследование позволило выяснить, употребляют ли профессиональные спортсмены и спортсменылюбители продукты спортивного питания; если да, то с какой целью; повлияло ли потребление спортивного питания на состояние здоровья, физическую работоспособность; помогло ли оно улучшить спортивный результат. | ru_RU |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | Полоцкий государственный университет | ru_RU |
dc.title | Роль спортивного питания при занятиях физической культурой и спортом | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
dc.citation.spage | 269 | ru_RU |
dc.citation.epage | 273 | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Образование. Педагогика : Вып. 33 (103). 2020 |
Файлы этого ресурса:
Файл | Размер | Формат | |
---|---|---|---|
269-273.pdf | 357.91 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.