Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.psu.by/handle/123456789/32038
Название: Роль спортивного питания при занятиях физической культурой и спортом
Авторы: Дадело, Т. В.
Дата публикации: 2020
Издатель: Полоцкий государственный университет
Библиографическое описание: Дадело, Т. В. Роль спортивного питания при занятиях физической культурой и спортом / Т. В. Дадело // Электронный сборник трудов молодых специалистов Полоцкого государственного университета / Полоцкий государственный университет ; ред. кол. : Д. Н. Лазовский (пред.) [и др.] . - Новополоцк : ПГУ, 2020. - Вып. 33 (103): Образование, педагогика. – С. 269-273.
Аннотация: На основании данных онлайн-анкетирования изучено отношение лиц, занимающихся физической культурой и спортом, к потреблению продуктов спортивного питания. Проведенное исследование позволило выяснить, употребляют ли профессиональные спортсмены и спортсменылюбители продукты спортивного питания; если да, то с какой целью; повлияло ли потребление спортивного питания на состояние здоровья, физическую работоспособность; помогло ли оно улучшить спортивный результат.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.psu.by/handle/123456789/32038
Располагается в коллекциях:Образование. Педагогика : Вып. 33 (103). 2020

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
269-273.pdf357.91 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.