Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.psu.by/handle/123456789/32567
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorАбаев, Г. Н.-
dc.contributor.authorДубровский, А. В.-
dc.contributor.authorАбаев, Р. Г.-
dc.contributor.authorAbaev, G.-
dc.contributor.authorDubrovskii, A.-
dc.contributor.authorAbaev, R.-
dc.date.accessioned2022-08-04T11:56:28Z-
dc.date.available2022-08-04T11:56:28Z-
dc.date.issued2008-
dc.identifier.citationАбаев, Г. Н. Определение температур начала и конца кипения нефтепродуктов в процессе минидистилляции / Г. Н. Абаев, А. В. Дубровский, Р. Г. Абаев // Химия и технология топлив и масел. – 2008. – № 1. – С. 40-43.ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.psu.by/handle/123456789/32567-
dc.descriptionAbaev, G.N., Dubrovskii, A.V. & Abaev, R.G. Determination of the initial boiling point and end point of petroleum products in minidistillation. Chemistry and Technology of Fuels and Oils 44, 55–60 (2008). https://doi.org/10.1007/s10553-008-0005-6-
dc.language.isoruru_RU
dc.titleОпределение температур начала и конца кипения нефтепродуктов в процессе минидистилляцииru_RU
dc.title.alternativeDetermination of the Initial Boiling Point and End Point of Petroleum Products in Minidistillationru_RU
dc.typeArticleru_RU
dc.identifier.doi10.1007/s10553-008-0005-6-
Располагается в коллекциях:Публикации в Scopus и Web of Science

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
40-43.pdf375.34 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.