Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.psu.by/handle/123456789/32567
Название: Определение температур начала и конца кипения нефтепродуктов в процессе минидистилляции
Авторы: Абаев, Г. Н.
Дубровский, А. В.
Абаев, Р. Г.
Abaev, G.
Dubrovskii, A.
Abaev, R.
Другие названия: Determination of the Initial Boiling Point and End Point of Petroleum Products in Minidistillation
Дата публикации: 2008
Библиографическое описание: Абаев, Г. Н. Определение температур начала и конца кипения нефтепродуктов в процессе минидистилляции / Г. Н. Абаев, А. В. Дубровский, Р. Г. Абаев // Химия и технология топлив и масел. – 2008. – № 1. – С. 40-43.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.psu.by/handle/123456789/32567
DOI: 10.1007/s10553-008-0005-6
Располагается в коллекциях:Публикации в Scopus и Web of Science

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
40-43.pdf375.34 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.