Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.psu.by/handle/123456789/32873
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Жилук, Е. А. | ru_RU |
dc.date.accessioned | 2022-08-17T10:44:57Z | - |
dc.date.available | 2022-08-17T10:44:57Z | - |
dc.date.issued | 2021 | |
dc.identifier.citation | Жилук, Е. А. Анализ факторов, влияющих на конкурентоспособность предприятия (организации) / Е. А. Жилук // Электронный сборник трудов молодых специалистов Полоцкого государственного университета / Полоцкий государственный университет ; ред. кол.: О. А. Романов (пред.) [и др.]. - Новополоцк : ПГУ, 2021. - Вып. 36 (106): Экономические науки. – С. 25-28. | ru_RU |
dc.identifier.uri | https://elib.psu.by/handle/123456789/32873 | - |
dc.description.abstract | Обоснована необходимость изучения факторов, влияющих на конкурентоспособность предприятия (организации). Выделены ключевые факторы конкурентоспособности, а также представлены авторские подходы к составу факторов, влияющих на конкурентоспособность предприятия (организации). Выявлено, что основным фактором конкурентоспособности для промышленных организаций (особенно перерабатывающей промышленности) являются сырьевые ресурсы. | ru_RU |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | Полоцкий государственный университет | ru_RU |
dc.title | Анализ факторов, влияющих на конкурентоспособность предприятия (организации) | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
dc.citation.spage | 25 | ru_RU |
dc.citation.epage | 28 | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Экономические науки : Вып. 36 (106). 2021 |
Файлы этого ресурса:
Файл | Размер | Формат | |
---|---|---|---|
25-28.pdf | 490.29 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.