Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.psu.by/handle/123456789/33811
Название: Свойства депарафинизированных фракций, полученных из остаточного продукта процесса «Юникеринг»
Авторы: Гришин, П. Ф.
Дата публикации: 2019
Издатель: Полоцкий государственный университет
Библиографическое описание: Гришин, П. Ф. Свойства депарафинизированных фракций, полученных из остаточного продукта процесса «Юникеринг» / П. Ф. Гришин // Электронный сборник трудов молодых специалистов Полоцкого государственного университета / Полоцкий государственный университет ; ред. кол.: Д. Н. Лазовский (пред.) [и др.]. - Новополоцк : ПГУ, 2019. - Вып. 30 (100): Промышленность. – С. 329-331.
Аннотация: Приведены результаты изучения свойств депарафинизированных фракций, полученных в результате фракционирования и последующей сольвентной депарафинизации остаточного продукта процесса «Юникрекинг». Показана возможность использования вышеуказанных фракций в качестве сырья для получения белых масел.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.psu.by/handle/123456789/33811
Располагается в коллекциях:Промышленность. Вып. 30 (100). 2019

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
329-331.pdf216.82 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.