Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.psu.by/handle/123456789/33811| Название: | Свойства депарафинизированных фракций, полученных из остаточного продукта процесса «Юникеринг» |
| Авторы: | Гришин, П. Ф. |
| Дата публикации: | 2019 |
| Издатель: | Полоцкий государственный университет |
| Библиографическое описание: | Гришин, П. Ф. Свойства депарафинизированных фракций, полученных из остаточного продукта процесса «Юникеринг» / П. Ф. Гришин // Электронный сборник трудов молодых специалистов Полоцкого государственного университета / Полоцкий государственный университет ; ред. кол.: Д. Н. Лазовский (пред.) [и др.]. - Новополоцк : ПГУ, 2019. - Вып. 30 (100): Промышленность. – С. 329-331. |
| Аннотация: | Приведены результаты изучения свойств депарафинизированных фракций, полученных в результате фракционирования и последующей сольвентной депарафинизации остаточного продукта процесса «Юникрекинг». Показана возможность использования вышеуказанных фракций в качестве сырья для получения белых масел. |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.psu.by/handle/123456789/33811 |
| Располагается в коллекциях: | Промышленность. Вып. 30 (100). 2019 |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|
| 329-331.pdf | 216.82 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.