Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.psu.by/handle/123456789/34471Full metadata record
| DC Field | Value | Language |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Штеер, О. В. | ru_RU |
| dc.date.accessioned | 2022-10-21T05:48:26Z | - |
| dc.date.available | 2022-10-21T05:48:26Z | - |
| dc.date.issued | 2016 | |
| dc.identifier.citation | Штеер, О. В. Разработка конкурентоспособного бренда города Полоцка / О. В. Штеер // Электронный сборник трудов молодых специалистов Полоцкого государственного университета / Полоцкий государственный университет ; ред. кол. : Д. Н. Лазовский (пред.) [и др.] . - Новополоцк : ПГУ, 2016. - Вып. 13 (83): Образование, педагогика. – С. 334-337. | ru_RU |
| dc.identifier.uri | https://elib.psu.by/handle/123456789/34471 | - |
| dc.description.abstract | Структурные элементы имиджа города Полоцка на сегодня, можно представить следующим образом: город обладает уникальным географическим положением и историческим прошлым, которыми гордятся его жители и это же может стать главным стимулирующим фактор Полоцка в борьбе за туристические рынки. Очевидно, что процесс создания бренда для Полоцка будет более конструктивным и менее проблемным, если: до создания бренда проработать серию предложений; предложения будут содержать конкретику, информацию о конечном продукте; при создании бренда начинать с идеи, затем переходить к символам; разрабатывая бренд, обращаться к профессионалам, избегать любительских оценок; создавая бренд, постоянно сравнивать свою территорию и свои отличия и преимущества с аналогичными характеристиками других территорий. | ru_RU |
| dc.language.iso | ru | ru_RU |
| dc.publisher | Полоцкий государственный университет | ru_RU |
| dc.title | Разработка конкурентоспособного бренда города Полоцка | ru_RU |
| dc.type | Article | ru_RU |
| dc.citation.spage | 334 | ru_RU |
| dc.citation.epage | 337 | ru_RU |
| Appears in Collections: | Образование. Педагогика : Вып. 13 (83). 2016 | |
Files in This Item:
| File | Size | Format | |
|---|---|---|---|
| 334-337.pdf | 189.86 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.