Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.psu.by/handle/123456789/35946Полная запись метаданных
| Поле DC | Значение | Язык |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Головина, Н. Н. | ru_RU |
| dc.date.accessioned | 2022-11-18T11:22:58Z | - |
| dc.date.available | 2022-11-18T11:22:58Z | - |
| dc.date.issued | 2015 | |
| dc.identifier.citation | Головина, Н. Н. Направления повышения конкурентоспособности продукции филиала «Новополоцкий хлебозавод» ОАО «Витебскхлебпром» / Н. Н. Головина // Электронный сборник трудов молодых специалистов Полоцкого государственного университета / Полоцкий государственный университет ; ред. кол. : Д. Н. Лазовский (пред.) [и др.] . - Новополоцк : ПГУ, 2015. - Вып. 06 (76): Экономические науки. – С. 152-153. | ru_RU |
| dc.identifier.uri | https://elib.psu.by/handle/123456789/35946 | - |
| dc.description.abstract | Рассмотрена актуальность вопроса конкурентоспособности продукции, раскрыты основные проблемы, препятствующие обеспечению конкурентоспособности продукции филиал «Новополоцкий хлебозавод» ОАО «Витебскхлебпром», обозначены возможные пути их решения в современных рыночных условиях хозяйствования. | ru_RU |
| dc.language.iso | ru | ru_RU |
| dc.publisher | Полоцкий государственный университет | ru_RU |
| dc.title | Направления повышения конкурентоспособности продукции филиала «Новополоцкий хлебозавод» ОАО «Витебскхлебпром» | ru_RU |
| dc.type | Article | ru_RU |
| dc.citation.spage | 152 | ru_RU |
| dc.citation.epage | 153 | ru_RU |
| Располагается в коллекциях: | Экономические науки : Вып. 06 (76). 2015 | |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|
| 152-153.pdf | 162.05 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.