Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.psu.by/handle/123456789/35946
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorГоловина, Н. Н.ru_RU
dc.date.accessioned2022-11-18T11:22:58Z-
dc.date.available2022-11-18T11:22:58Z-
dc.date.issued2015
dc.identifier.citationГоловина, Н. Н. Направления повышения конкурентоспособности продукции филиала «Новополоцкий хлебозавод» ОАО «Витебскхлебпром» / Н. Н. Головина // Электронный сборник трудов молодых специалистов Полоцкого государственного университета / Полоцкий государственный университет ; ред. кол. : Д. Н. Лазовский (пред.) [и др.] . - Новополоцк : ПГУ, 2015. - Вып. 06 (76): Экономические науки. – С. 152-153.ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.psu.by/handle/123456789/35946-
dc.description.abstractРассмотрена актуальность вопроса конкурентоспособности продукции, раскрыты основные проблемы, препятствующие обеспечению конкурентоспособности продукции филиал «Новополоцкий хлебозавод» ОАО «Витебскхлебпром», обозначены возможные пути их решения в современных рыночных условиях хозяйствования.ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherПолоцкий государственный университетru_RU
dc.titleНаправления повышения конкурентоспособности продукции филиала «Новополоцкий хлебозавод» ОАО «Витебскхлебпром»ru_RU
dc.typeArticleru_RU
dc.citation.spage152ru_RU
dc.citation.epage153ru_RU
Appears in Collections:Экономические науки : Вып. 06 (76). 2015

Files in This Item:
File SizeFormat 
152-153.pdf162.05 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.