Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.psu.by/handle/123456789/35946
Название: Направления повышения конкурентоспособности продукции филиала «Новополоцкий хлебозавод» ОАО «Витебскхлебпром»
Авторы: Головина, Н. Н.
Дата публикации: 2015
Издатель: Полоцкий государственный университет
Библиографическое описание: Головина, Н. Н. Направления повышения конкурентоспособности продукции филиала «Новополоцкий хлебозавод» ОАО «Витебскхлебпром» / Н. Н. Головина // Электронный сборник трудов молодых специалистов Полоцкого государственного университета / Полоцкий государственный университет ; ред. кол. : Д. Н. Лазовский (пред.) [и др.] . - Новополоцк : ПГУ, 2015. - Вып. 06 (76): Экономические науки. – С. 152-153.
Аннотация: Рассмотрена актуальность вопроса конкурентоспособности продукции, раскрыты основные проблемы, препятствующие обеспечению конкурентоспособности продукции филиал «Новополоцкий хлебозавод» ОАО «Витебскхлебпром», обозначены возможные пути их решения в современных рыночных условиях хозяйствования.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.psu.by/handle/123456789/35946
Располагается в коллекциях:Экономические науки : Вып. 06 (76). 2015

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
152-153.pdf162.05 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.