Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.psu.by/handle/123456789/36032| Название: | Рекомендации и документы ВОИС и иных международных организаций и объединений по вопросам регулирования комплексной предпринимательской лицензии |
| Авторы: | Маалуф, Н. А. |
| Дата публикации: | 2022 |
| Издатель: | Полоцкий государственный университет имени Евфросинии Полоцкой |
| Библиографическое описание: | Маалуф, Н. А. Рекомендации и документы ВОИС и иных международных организаций и объединений по вопросам регулирования комплексной предпринимательской лицензии / Н. А. Маалуф // Правовая защита интеллектуальной собственности: проблемы теории и практики [Электронный ресурс] : электрон. сб. материалов междунар. науч.-практ. конф., Новополоцк, 27 мая 2022 г. / Полоц. гос. ун-т им. Евфросинии Полоцкой, Регион. учеб.-науч.-практ. Юрид. центр ; редкол.: В. А. Богоненко (отв. ред.) [и др.]. – Новополоцк : Полоц. гос. ун-т им. Евфросинии Полоцкой, 2022. – С. 78-84. |
| Аннотация: | В материале дается обзор различных документов, положений и рекомендаций необязательного характера, разработанных международными организациями и бизнес-ассоциациями в области развития и продвижения франчайзинга. Отдельно выделены вопросы, на которые необходимо обязательно обращать внимание как франчайзеру (правообладателю), так и франчайзи (правоприобретателю) при обязательном заключении соглашения о передаче права на пользования франшизой. Сделаны определенные выводы о сферах деятельности, где дальнейшее развитие франчайзинга в Республике Беларусь будет наиболее востребованным. |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.psu.by/handle/123456789/36032 |
| Располагается в коллекциях: | Правовая защита интеллектуальной собственности: проблемы теории и практики. 2022 |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|
| 78-84.pdf | 467.41 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.