Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.psu.by/handle/123456789/37110
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorМатвиенко, А. И.ru
dc.date.accessioned2023-01-10T12:23:09Z-
dc.date.available2023-01-10T12:23:09Z-
dc.date.issued2022
dc.identifier.citationМатвиенко, А. И. Формирование человеческого капитала в системе менеджмента профессиональных спортивных клубов: мировой опыт и предпосылки к развитию в национальной практике / А. И. Матвиенко // Устойчивое развитие экономики: международные и национальные аспекты : электронный сборник статей V Международной научно-практической конференции, Новополоцк, 13–14 окт. 2022 г. / Полоцкий государственный университет имени Евфросинии Полоцкой. – Новополоцк, 2022. – С. 23-26.ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.psu.by/handle/123456789/37110-
dc.description.abstractИсследуется проблема формирования человеческого капитала в системе менеджмента основных субъектов хозяйствования индустрии профессионального спорта. Рассмотрено формирование системы менеджмента в ведущих профессиональных спортивных клубах на примере мирового футбола как наиболее популярного вида рассматриваемой индустрии. Предложен подход к совершенствованию системы менеджмента основных субъектов хозяйствования индустрии профессионального спорта в Республике Беларусь на современном этапе, опираясь на эффективную зарубежную практику.ru_RU
dc.language.isoruru
dc.publisherПолоцкий государственный университет имени Евфросинии Полоцкойru
dc.titleФормирование человеческого капитала в системе менеджмента профессиональных спортивных клубов: мировой опыт и предпосылки к развитию в национальной практикеru
dc.typeArticleru
dc.citation.spage23ru_RU
dc.citation.epage26ru_RU
Располагается в коллекциях:Устойчивое развитие экономики: международные и национальные аспекты. 2022

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
23-26.pdf331.08 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.