Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.psu.by/handle/123456789/44337| Название: | Влияние газообразующей добавки на основе рисовой шелухи, минерализованной серной кислотой, на свойства газогипсобетона |
| Авторы: | Парфенова, Л. М. Цзянинь Лю Ципан, Г. О. Синьсинь Чжан Parfenova, L. Liu Jiangyin Tsipan, G. Zhang, Xinxin |
| Другие названия: | The Influence of a Gas-Forming Additive Based on Rice Husk Mineralized with Sulfuric Acid on the Properties of Gas-Gypsum Concrete |
| Дата публикации: | 2024 |
| Издатель: | Полоцкий государственный университет имени Евфросинии Полоцкой |
| Библиографическое описание: | Парфенова, Л. М. Влияние газообразующей добавки на основе рисовой шелухи, минерализованной серной кислотой, на свойства газогипсобетона / Л. М. Парфенова [и др.] // Архитектурно-строительный комплекс: проблемы, перспективы, инновации [Электронный ресурс] : электрон. сб. ст. V Междунар. науч. конф., Новополоцк, 27 окт. 2023 г. / Полоц. гос. ун-т им. Евфросинии Полоцкой; Редкол.: Д. Н. Лазовский (председ.) [и др.]. – Новополоцк : Полоц. гос. ун-т им. Евфросинии Полоцкой, 2024. – С. 235-242. |
| Аннотация: | Представлены результаты исследований влияния количества газообразующей добавки на основе минерализованной серной кислотой рисовой шелухи на прочность и плотность газогипсобетона. Установлено оптимальное количество в составе газогипсобетона газообразующей добавки. Определен оптимальный состав газогипсобетона и его основные физико-механические характеристики, включая плотность, прочность, коэффициент теплопроводности и звукоизоляционные свойства. |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.psu.by/handle/123456789/44337 |
| Располагается в коллекциях: | Архитектурно-строительный комплекс: проблемы, перспективы, инновации. 2023 |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|
| 235-242.pdf | 909.57 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.