Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.psu.by/handle/123456789/46242
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Глухарева, М. Э. | ru_RU |
dc.date.accessioned | 2024-12-06T07:36:54Z | - |
dc.date.available | 2024-12-06T07:36:54Z | - |
dc.date.issued | 2024 | |
dc.identifier.citation | Глухарева, М. Э. Оценка конкурентоспособности как основа для разработки стратегии развития организации ресторанного бизнеса / М. Э. Глухарева // Путь в науку. Экономические науки : электрон. сб. науч. тр. / Полоцкий государственный университет имени Евфросинии Полоцкой ; ред. кол.: Ю. Я. Романовский (пред.) [и др.]. - Новополоцк, 2024. - Вып. 51 (121). – С. 18-19. | ru_RU |
dc.identifier.uri | https://elib.psu.by/handle/123456789/46242 | - |
dc.description.abstract | Статья посвящена исследованию влияния уровня конкурентоспособности товара на общее развитие организации. Изучено, как результаты оценки конкурентных преимуществ могут быть использованы для формулировки стратегий, направленных на улучшение товарного предложения. Статья подчеркивает важность конкурентоспособности как одного из основных факторов, обеспечивающих долгосрочный успех и развитие ООО «Стратфорд глобал» на рынке. | ru_RU |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | Полоцкий государственный университет | ru_RU |
dc.rights | open access | ru_RU |
dc.title | Оценка конкурентоспособности как основа для разработки стратегии развития организации ресторанного бизнеса | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
dc.citation.spage | 18-19 | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Экономические науки : Вып. 51 (121). 2024 |
Файлы этого ресурса:
Файл | Размер | Формат | |
---|---|---|---|
18-19.pdf | 270.24 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.