Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.psu.by/handle/123456789/46242
Название: | Оценка конкурентоспособности как основа для разработки стратегии развития организации ресторанного бизнеса |
Авторы: | Глухарева, М. Э. |
Дата публикации: | 2024 |
Издатель: | Полоцкий государственный университет |
Библиографическое описание: | Глухарева, М. Э. Оценка конкурентоспособности как основа для разработки стратегии развития организации ресторанного бизнеса / М. Э. Глухарева // Путь в науку. Экономические науки : электрон. сб. науч. тр. / Полоцкий государственный университет имени Евфросинии Полоцкой ; ред. кол.: Ю. Я. Романовский (пред.) [и др.]. - Новополоцк, 2024. - Вып. 51 (121). – С. 18-19. |
Аннотация: | Статья посвящена исследованию влияния уровня конкурентоспособности товара на общее развитие организации. Изучено, как результаты оценки конкурентных преимуществ могут быть использованы для формулировки стратегий, направленных на улучшение товарного предложения. Статья подчеркивает важность конкурентоспособности как одного из основных факторов, обеспечивающих долгосрочный успех и развитие ООО «Стратфорд глобал» на рынке. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.psu.by/handle/123456789/46242 |
Права доступа: | open access |
Располагается в коллекциях: | Экономические науки : Вып. 51 (121). 2024 |
Файлы этого ресурса:
Файл | Размер | Формат | |
---|---|---|---|
18-19.pdf | 270.24 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.