Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.psu.by/handle/123456789/46743
Название: Религиозные и культурные традиции ислама, касающиеся питания мясной продукцией стандарта HALAL и поиск ее сбыта организациями Витебской области Беларуси
Авторы: Павлов, К. В.
Зенькова, И. В.
Никифоров, С. А.
Pavlov, K.
Zenkova, I.
Nikiforov, S.
Другие названия: Religious and Cultural Traditions of Islam Regarding the Nutrition of Meat Products of the Halal Standard and the Search for its Marketing by Organizations Vitebsk Region of Belarus
Дата публикации: 2022
Издатель: Пермь: Пермский государственный институт культуры
Библиографическое описание: Павлов, К. В. Религиозные и культурные традиции ислама, касающиеся питания мясной продукцией стандарта HALAL и поиск ее сбыта организациями Витебской области Беларуси / К. В. Павлов, И. В. Зенькова, С. А. Никифоров // Региональные культурные стратегии в современном мире : материалы II Всероссийской научно-практической конференции (с международным участием), Пермь, 28–29 апреля 2022 года / Пермский государственный институт культуры. – Пермь: Пермский государственный институт культуры, 2022. – С. 709-717.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.psu.by/handle/123456789/46743
Располагается в коллекциях:Публикации в зарубежных изданиях
Этноменеджмент и этноэкономика
Разработка концептуальных основ согласования системы высшего (среднего специального) образования и занятости. Разработка методического инструментария по совершенствованию планирования трудовых ресурсов Витебской области. Развитие теоретических основ достижения сбалансированности на различных уровнях экономической системы

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
709-717.pdf387.46 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.