Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.psu.by/handle/123456789/46753
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Павлов, К. В. | - |
dc.contributor.author | Бубнова, Е. В. | - |
dc.contributor.author | Pavlov, K. | - |
dc.contributor.author | Bubnova, E. | - |
dc.date.accessioned | 2025-02-06T06:44:59Z | - |
dc.date.available | 2025-02-06T06:44:59Z | - |
dc.date.issued | 2023 | - |
dc.identifier.citation | Павлов, К. В. Современное состояние и тенденции развития пищевой промышленности Республики Беларусь / К. В. Павлов, Е. В. Бубнова // Корпоративное управление и инновационное развитие экономики Севера: Вестник Научно-исследовательского центра корпоративного права, управления и венчурного инвестирования Сыктывкарского государственного университета. – 2023. – Т. 3, № 2. – С. 164-175. – DOI 10.34130/2070-4992-2023-3-2-164. | ru_RU |
dc.identifier.uri | https://elib.psu.by/handle/123456789/46753 | - |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | Сыктывкарский государственный университет им. Питирима Сорокина | ru_RU |
dc.title | Современное состояние и тенденции развития пищевой промышленности Республики Беларусь | ru_RU |
dc.title.alternative | Current State and Development Trends Food Industry of the Republic of Belarus | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
dc.identifier.doi | 10.34130/2070-4992-2023-3-2-164 | - |
Appears in Collections: | Этноменеджмент и этноэкономика Публикации в зарубежных изданиях |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
164-175.pdf | 962.69 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.