Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.psu.by/handle/123456789/46753
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorПавлов, К. В.-
dc.contributor.authorБубнова, Е. В.-
dc.contributor.authorPavlov, K.-
dc.contributor.authorBubnova, E.-
dc.date.accessioned2025-02-06T06:44:59Z-
dc.date.available2025-02-06T06:44:59Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.citationПавлов, К. В. Современное состояние и тенденции развития пищевой промышленности Республики Беларусь / К. В. Павлов, Е. В. Бубнова // Корпоративное управление и инновационное развитие экономики Севера: Вестник Научно-исследовательского центра корпоративного права, управления и венчурного инвестирования Сыктывкарского государственного университета. – 2023. – Т. 3, № 2. – С. 164-175. – DOI 10.34130/2070-4992-2023-3-2-164.ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.psu.by/handle/123456789/46753-
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherСыктывкарский государственный университет им. Питирима Сорокинаru_RU
dc.titleСовременное состояние и тенденции развития пищевой промышленности Республики Беларусьru_RU
dc.title.alternativeCurrent State and Development Trends Food Industry of the Republic of Belarusru_RU
dc.typeArticleru_RU
dc.identifier.doi10.34130/2070-4992-2023-3-2-164-
Appears in Collections:Этноменеджмент и этноэкономика
Публикации в зарубежных изданиях

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
164-175.pdf962.69 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.