Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.psu.by/handle/123456789/46753
Title: Современное состояние и тенденции развития пищевой промышленности Республики Беларусь
Authors: Павлов, К. В.
Бубнова, Е. В.
Pavlov, K.
Bubnova, E.
Other Titles: Current State and Development Trends Food Industry of the Republic of Belarus
Issue Date: 2023
Publisher: Сыктывкарский государственный университет им. Питирима Сорокина
Citation: Павлов, К. В. Современное состояние и тенденции развития пищевой промышленности Республики Беларусь / К. В. Павлов, Е. В. Бубнова // Корпоративное управление и инновационное развитие экономики Севера: Вестник Научно-исследовательского центра корпоративного права, управления и венчурного инвестирования Сыктывкарского государственного университета. – 2023. – Т. 3, № 2. – С. 164-175. – DOI 10.34130/2070-4992-2023-3-2-164.
URI: https://elib.psu.by/handle/123456789/46753
metadata.dc.identifier.doi: 10.34130/2070-4992-2023-3-2-164
Appears in Collections:Этноменеджмент и этноэкономика
Публикации в зарубежных изданиях

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
164-175.pdf962.69 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.