Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.psu.by/handle/123456789/46758
Название: | Направления повышения эффективности использования человеческих ресурсов в организациях общественного питания Республики Беларусь |
Авторы: | Павлов, К. В. Зенькова, И. В. Позднякова, И. А. Суходолец, Е. В. Емельянов, А. А. Pavlov, K. Zenkova, I. Pozdnyakova, I. Sukhodolets, E. Emelyanov, A. |
Другие названия: | Directions for Improving the Efficiency of Human Resources Use in Public Catering Organizations of the Republic of Belarus |
Дата публикации: | 2024 |
Издатель: | Сыктывкарский государственный университет им. Питирима Сорокина |
Библиографическое описание: | Направления повышения эффективности использования человеческих ресурсов в организациях общественного питания Республики Беларусь / К. В. Павлов, И. В. Зенькова, И. А. Позднякова [и др.] // Корпоративное управление и инновационное развитие экономики Севера: Вестник Научно-исследовательского центра корпоративного права, управления и венчурного инвестирования Сыктывкарского государственного университета. – 2024. – Т. 4, № 4. – С. 530-540. – DOI 10.34130/2070-4992-2024-4-4-530. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.psu.by/handle/123456789/46758 |
DOI: | 10.34130/2070-4992-2024-4-4-530 |
Располагается в коллекциях: | Публикации в зарубежных изданиях Этноменеджмент и этноэкономика Разработка концептуальных основ согласования системы высшего (среднего специального) образования и занятости. Разработка методического инструментария по совершенствованию планирования трудовых ресурсов Витебской области. Развитие теоретических основ достижения сбалансированности на различных уровнях экономической системы |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
530-540.pdf | 676.61 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.