Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.psu.by/handle/123456789/47650
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Строганова, И. А. | ru |
dc.date.accessioned | 2025-04-21T12:07:19Z | - |
dc.date.available | 2025-04-21T12:07:19Z | - |
dc.date.issued | 2025 | |
dc.identifier.citation | Строганова, И. А. Подходы к формированию ESG-рейтинга компании / И. А. Строганова // Устойчивое развитие экономики: международные и национальные аспекты : электронный сборник статей VI Международной научно-практической конференции, Новополоцк, 31 окт. – 01 нояб. 2024 г. / Полоцкий государственный университет имени Евфросинии Полоцкой. – Новополоцк, 2025. – С. 167-169. | ru_RU |
dc.identifier.uri | https://elib.psu.by/handle/123456789/47650 | - |
dc.description.abstract | В статье приводится подход к присвоению ESG-рейтинга с учетом ESGфакторов с целью оценки экологических, социальных и корпоративных рисков бизнеса. Итоговый ESG-рейтинг присваивается объекту рейтингования путем отнесения его к одной из рейтинговых категорий шкалы рейтингового агентства BIK Ratings. Базовый уровень рейтинга оценивается на основе анализа рисков следующих профилей: профиля экологических рисков, профиля социальных рисков, профиля управленческих рисков. Причиной использования ESG-рейтингов является возможность увидеть дополнительные риски компаниия. | ru_RU |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | Полоцкий государственный университет имени Евфросинии Полоцкой | ru |
dc.rights | open access | ru_RU |
dc.title | Подходы к формированию ESG-рейтинга компании | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.citation.spage | 167 | ru_RU |
dc.citation.epage | 169 | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Устойчивое развитие экономики: международные и национальные аспекты. 2024 |
Файлы этого ресурса:
Файл | Размер | Формат | |
---|---|---|---|
167-169.pdf | 227.85 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.