Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.psu.by/handle/123456789/640
Название: | Регулирование себестоимости продукции на предприятиях хлебопекарной промышленности |
Авторы: | Баранцевич, И. О. |
Дата публикации: | 2012 |
Издатель: | Полоцкий государственный университет |
Библиографическое описание: | Вестник Полоцкого государственного университета. Серия D, Экономические и юридические науки : научно-теоретический журнал.- Новополоцк : ПГУ, 2012. - № 5. - С. 45-49. |
Аннотация: | Рассматриваются теоретические и практические вопросы регулирования затрат на предприятиях хлебопекарной промышленности, раскрыт их механизм, проанализированы различные методы распределения затрат. Приводится мнение о том, что действующие методические подходы к планированию и калькулированию (формированию) затрат на предприятиях хлебопекарной промышленности требуют адаптации к изменяющимся условиям производства и требованиям рыночной экономики. Применение новых подходов к методам учета, анализа и контроля затрат создаст возможность управлять себестоимостью продукции и решать задачи эффективного управления предприятиями хлебопекарной промышленности с целью увеличения объемов производства, расширения рынков сбыта и повышения конкурентоспособности продукции. |
Ключевые слова: | Хлебопекарное производство регулирование затрат управление затратами методы распределения затрат |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.psu.by/handle/123456789/640 |
Права доступа: | open access |
Располагается в коллекциях: | 2012, № 5 |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
45-49.pdf | 222.02 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.