Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.psu.by/handle/123456789/8633
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЮрченко, В. Н.-
dc.date.accessioned2015-02-06T17:37:45Z-
dc.date.available2015-02-06T17:37:45Z-
dc.date.issued2015-02-06-
dc.identifier.urihttps://elib.psu.by/handle/123456789/8633-
dc.language.isoruru_RU
dc.subjectТехнологияru_RU
dc.subjectпищаru_RU
dc.subjectПриготовлениеru_RU
dc.titleТехнология приготовления пищи (лекции)ru_RU
dc.typeWorking Paperru_RU
Располагается в коллекциях:Лекции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Технология приготовления пищи (лекции).docx30.45 MBMicrosoft Word XMLПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.