Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.psu.by/handle/123456789/8633| Название: | Технология приготовления пищи (лекции) |
| Авторы: | Юрченко, В. Н. |
| Дата публикации: | 6-фев-2015 |
| Ключевые слова: | Технология пища Приготовление |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.psu.by/handle/123456789/8633 |
| Располагается в коллекциях: | Лекции |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Технология приготовления пищи (лекции).docx | 30.45 MB | Microsoft Word XML | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.