Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.psu.by/handle/123456789/8633
Название: Технология приготовления пищи (лекции)
Авторы: Юрченко, В. Н.
Дата публикации: 6-фев-2015
Ключевые слова: Технология
пища
Приготовление
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.psu.by/handle/123456789/8633
Располагается в коллекциях:Учебные материалы_Кафедра технологии и методики преподавания

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Технология приготовления пищи (лекции).docx30.45 MBMicrosoft Word XMLПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.