Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.psu.by/handle/123456789/21983
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorВеремейчик, А. И.-
dc.contributor.authorСазонов, М. И.-
dc.contributor.authorХвисевич, В. М.-
dc.date.accessioned2018-05-21T08:13:38Z-
dc.date.available2018-05-21T08:13:38Z-
dc.date.issued2018
dc.identifier.citationВеремейчик, А. И. Температурное поле и НДС в серповидных ножах-измельчителях при поверхностной плазменной закалке [Электронный ресурс] / А. И. Веремейчик, М. И. Сазонов, В. М. Хвисевич // Инновационные технологии в машиностроении : электрон. сборник материалов междунар. науч.-тех. конф., Новополоцк, 19-20 апр. 2018 г. / Полоц. гос. ун-т ; под. ред. чл.-корр., д-ра техн. наук, проф. В. К. Шелега; д-ра техн. наук, проф. Н. Н. Попок. – Новополоцк, 2018.- C. 171.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-531-591-0-
dc.identifier.urihttps://elib.psu.by/handle/123456789/21983-
dc.description.abstractДля определения оптимальных режимов процесса упрочнения измельчителей пищевых продуктов (ножей) создан алгоритм численного решения задач по исследованию температурного поля и НДС. Разработана технология локальной поверхностной плазменной закалки (ППЗ) режущей кромки измельчителей с целью повышения их ресурса работы.ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherПолоцкий государственный университетru_RU
dc.subjectГосударственный рубрикатор НТИ - ВИНИТИ::ТЕХНИЧЕСКИЕ И ПРИКЛАДНЫЕ НАУКИ. ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ::Машиностроениеru_RU
dc.titleТемпературное поле и НДС в серповидных ножах-измельчителях при поверхностной плазменной закалкеru_RU
dc.typeArticleru_RU
dc.identifier.udc539.3-
Appears in Collections:Инновационные технологии в машиностроении. 2018

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Веремейчик А.И.-171-174.pdf448.45 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.