Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.psu.by/handle/123456789/21983
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Веремейчик, А. И. | - |
dc.contributor.author | Сазонов, М. И. | - |
dc.contributor.author | Хвисевич, В. М. | - |
dc.date.accessioned | 2018-05-21T08:13:38Z | - |
dc.date.available | 2018-05-21T08:13:38Z | - |
dc.date.issued | 2018 | |
dc.identifier.citation | Веремейчик, А. И. Температурное поле и НДС в серповидных ножах-измельчителях при поверхностной плазменной закалке [Электронный ресурс] / А. И. Веремейчик, М. И. Сазонов, В. М. Хвисевич // Инновационные технологии в машиностроении : электрон. сборник материалов междунар. науч.-тех. конф., Новополоцк, 19-20 апр. 2018 г. / Полоц. гос. ун-т ; под. ред. чл.-корр., д-ра техн. наук, проф. В. К. Шелега; д-ра техн. наук, проф. Н. Н. Попок. – Новополоцк, 2018.- C. 171. | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-531-591-0 | - |
dc.identifier.uri | https://elib.psu.by/handle/123456789/21983 | - |
dc.description.abstract | Для определения оптимальных режимов процесса упрочнения измельчителей пищевых продуктов (ножей) создан алгоритм численного решения задач по исследованию температурного поля и НДС. Разработана технология локальной поверхностной плазменной закалки (ППЗ) режущей кромки измельчителей с целью повышения их ресурса работы. | ru_RU |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | Полоцкий государственный университет | ru_RU |
dc.subject | Государственный рубрикатор НТИ - ВИНИТИ::ТЕХНИЧЕСКИЕ И ПРИКЛАДНЫЕ НАУКИ. ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ::Машиностроение | ru_RU |
dc.title | Температурное поле и НДС в серповидных ножах-измельчителях при поверхностной плазменной закалке | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
dc.identifier.udc | 539.3 | - |
Appears in Collections: | Инновационные технологии в машиностроении. 2018 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Веремейчик А.И.-171-174.pdf | 448.45 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.