Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.psu.by/handle/123456789/21983
Title: | Температурное поле и НДС в серповидных ножах-измельчителях при поверхностной плазменной закалке |
Authors: | Веремейчик, А. И. Сазонов, М. И. Хвисевич, В. М. |
Issue Date: | 2018 |
Publisher: | Полоцкий государственный университет |
Citation: | Веремейчик, А. И. Температурное поле и НДС в серповидных ножах-измельчителях при поверхностной плазменной закалке [Электронный ресурс] / А. И. Веремейчик, М. И. Сазонов, В. М. Хвисевич // Инновационные технологии в машиностроении : электрон. сборник материалов междунар. науч.-тех. конф., Новополоцк, 19-20 апр. 2018 г. / Полоц. гос. ун-т ; под. ред. чл.-корр., д-ра техн. наук, проф. В. К. Шелега; д-ра техн. наук, проф. Н. Н. Попок. – Новополоцк, 2018.- C. 171. |
Abstract: | Для определения оптимальных режимов процесса упрочнения измельчителей пищевых продуктов (ножей) создан алгоритм численного решения задач по исследованию температурного поля и НДС. Разработана технология локальной поверхностной плазменной закалки (ППЗ) режущей кромки измельчителей с целью повышения их ресурса работы. |
Keywords: | Государственный рубрикатор НТИ - ВИНИТИ::ТЕХНИЧЕСКИЕ И ПРИКЛАДНЫЕ НАУКИ. ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ::Машиностроение |
URI: | https://elib.psu.by/handle/123456789/21983 |
Appears in Collections: | Инновационные технологии в машиностроении. 2018 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Веремейчик А.И.-171-174.pdf | 448.45 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.