Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.psu.by/handle/123456789/21983
Название: | Температурное поле и НДС в серповидных ножах-измельчителях при поверхностной плазменной закалке |
Авторы: | Веремейчик, А. И. Сазонов, М. И. Хвисевич, В. М. |
Дата публикации: | 2018 |
Издатель: | Полоцкий государственный университет |
Библиографическое описание: | Веремейчик, А. И. Температурное поле и НДС в серповидных ножах-измельчителях при поверхностной плазменной закалке [Электронный ресурс] / А. И. Веремейчик, М. И. Сазонов, В. М. Хвисевич // Инновационные технологии в машиностроении : электрон. сборник материалов междунар. науч.-тех. конф., Новополоцк, 19-20 апр. 2018 г. / Полоц. гос. ун-т ; под. ред. чл.-корр., д-ра техн. наук, проф. В. К. Шелега; д-ра техн. наук, проф. Н. Н. Попок. – Новополоцк, 2018.- C. 171. |
Аннотация: | Для определения оптимальных режимов процесса упрочнения измельчителей пищевых продуктов (ножей) создан алгоритм численного решения задач по исследованию температурного поля и НДС. Разработана технология локальной поверхностной плазменной закалки (ППЗ) режущей кромки измельчителей с целью повышения их ресурса работы. |
Ключевые слова: | Государственный рубрикатор НТИ - ВИНИТИ::ТЕХНИЧЕСКИЕ И ПРИКЛАДНЫЕ НАУКИ. ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ::Машиностроение |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.psu.by/handle/123456789/21983 |
Располагается в коллекциях: | Инновационные технологии в машиностроении. 2018 |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Веремейчик А.И.-171-174.pdf | 448.45 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.