Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.psu.by/handle/123456789/21983
Название: Температурное поле и НДС в серповидных ножах-измельчителях при поверхностной плазменной закалке
Авторы: Веремейчик, А. И.
Сазонов, М. И.
Хвисевич, В. М.
Дата публикации: 2018
Издатель: Полоцкий государственный университет
Библиографическое описание: Веремейчик, А. И. Температурное поле и НДС в серповидных ножах-измельчителях при поверхностной плазменной закалке [Электронный ресурс] / А. И. Веремейчик, М. И. Сазонов, В. М. Хвисевич // Инновационные технологии в машиностроении : электрон. сборник материалов междунар. науч.-тех. конф., Новополоцк, 19-20 апр. 2018 г. / Полоц. гос. ун-т ; под. ред. чл.-корр., д-ра техн. наук, проф. В. К. Шелега; д-ра техн. наук, проф. Н. Н. Попок. – Новополоцк, 2018.- C. 171.
Аннотация: Для определения оптимальных режимов процесса упрочнения измельчителей пищевых продуктов (ножей) создан алгоритм численного решения задач по исследованию температурного поля и НДС. Разработана технология локальной поверхностной плазменной закалки (ППЗ) режущей кромки измельчителей с целью повышения их ресурса работы.
Ключевые слова: Государственный рубрикатор НТИ - ВИНИТИ::ТЕХНИЧЕСКИЕ И ПРИКЛАДНЫЕ НАУКИ. ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ::Машиностроение
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.psu.by/handle/123456789/21983
Располагается в коллекциях:Инновационные технологии в машиностроении. 2018

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Веремейчик А.И.-171-174.pdf448.45 kBAdobe PDFЭскиз
Просмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.