Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.psu.by/handle/123456789/227
Название: | Математическое описание фракционной разгонки нефтепродуктов и современные методы ее определения Математическое описание фракционной разгонки нефтепродуктов и современные методы ее определения |
Авторы: | Абаев, Г. Н. |
Другие названия: | Mathematical Description of Fractional Distillation of Oil Products and Modern Methods of Its Testing |
Дата публикации: | 2013 |
Издатель: | Полоцкий государственный университет |
Библиографическое описание: | Вестник Полоцкого государственного университета. Серия B, Промышленность. Прикладные науки. - 2013.- № 3.- С. 145-149. |
Аннотация: | Представлено детерминированное математическое описание фракционной разгонки нефтепро дуктов. Показано, что фракционная разгонка является индивидуальной характеристикой каждого про дукта. Рассматривается возможность использования приборов минидистилляции для анализа фракци онного состава тяжѐлых нефтепродуктов и истинных температур кипения. Рассматриваются прибо ры минидистилляции для определения фракционного состава нефтепродуктов. Представлено детерминированное математическое описание фракционной разгонки нефтепро дуктов. Показано, что фракционная разгонка является индивидуальной характеристикой каждого про дукта. Рассматривается возможность использования приборов минидистилляции для анализа фракци онного состава тяжѐлых нефтепродуктов и истинных температур кипения. Рассматриваются прибо ры минидистилляции для определения фракционного состава нефтепродуктов. |
Ключевые слова: | Химическая технология математическое описание разгонка нефти разгонка нефтепродуктов |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.psu.by/handle/123456789/227 |
Права доступа: | open access |
Располагается в коллекциях: | 2013, № 3 |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
145-149.pdf | 362.66 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.