Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.psu.by/handle/123456789/26261
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorАбаев, Г. Н.-
dc.contributor.authorДубровский, А. В.-
dc.contributor.authorАбаев, Р. Г.-
dc.date.accessioned2021-02-02T07:05:12Z-
dc.date.available2021-02-02T07:05:12Z-
dc.date.issued2006-
dc.identifier.citationВестник Полоцкого государственного университета. Серия B, Прикладные науки. - 2006. - № 6. - С. 82-86.ru_RU
dc.identifier.issn2070-1616-
dc.identifier.urihttps://elib.psu.by/handle/123456789/26261-
dc.description.abstractПостепенная перегонка нефтепродуктов (ГОСТ 2177, ASTM D86) широко используется в нефтепереработке и смежных отраслях (нефтехимия, транспорт, хранение нефтепродуктов и др.) для достаточно оперативной оценки их фракционного состава.ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherПолоцкий государственный университетru_RU
dc.relation.ispartofВеснік Полацкага дзяржаўнага ўніверсітэта. Серыя B, Прамысловасць. Прыкладныя навукіbe_BE
dc.relation.ispartofHerald of Polotsk State University. Series B, Industry. Applied Sciencesen_EN
dc.relation.ispartofВестник Полоцкого государственного университета. Серия B, Промышленность. Прикладные наукиru_RU
dc.relation.ispartofseriesСерия B, Прикладные науки;2006. - № 6-
dc.rightsopen accessru_RU
dc.subjectГосударственный рубрикатор НТИ - ВИНИТИ::ТЕХНИЧЕСКИЕ И ПРИКЛАДНЫЕ НАУКИ. ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ::Химическая технология. Химическая промышленностьru_RU
dc.titleОсобенности определения начала и конца кипения в процессе минидистилляции нефтепродуктовru_RU
dc.typeArticleru_RU
dc.identifier.udc66.048-
Appears in Collections:2006, № 6

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
82-86.pdf793.77 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.