Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.psu.by/handle/123456789/26261
Title: Особенности определения начала и конца кипения в процессе минидистилляции нефтепродуктов
Authors: Абаев, Г. Н.
Дубровский, А. В.
Абаев, Р. Г.
Issue Date: 2006
Publisher: Полоцкий государственный университет
Citation: Вестник Полоцкого государственного университета. Серия B, Прикладные науки. - 2006. - № 6. - С. 82-86.
Abstract: Постепенная перегонка нефтепродуктов (ГОСТ 2177, ASTM D86) широко используется в нефтепереработке и смежных отраслях (нефтехимия, транспорт, хранение нефтепродуктов и др.) для достаточно оперативной оценки их фракционного состава.
Keywords: Государственный рубрикатор НТИ - ВИНИТИ::ТЕХНИЧЕСКИЕ И ПРИКЛАДНЫЕ НАУКИ. ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ::Химическая технология. Химическая промышленность
URI: https://elib.psu.by/handle/123456789/26261
metadata.dc.rights: open access
Appears in Collections:2006, № 6

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
82-86.pdf793.77 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.