Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.psu.by/handle/123456789/26261
Название: Особенности определения начала и конца кипения в процессе минидистилляции нефтепродуктов
Авторы: Абаев, Г. Н.
Дубровский, А. В.
Абаев, Р. Г.
Дата публикации: 2006
Издатель: Полоцкий государственный университет
Библиографическое описание: Вестник Полоцкого государственного университета. Серия B, Прикладные науки. - 2006. - № 6. - С. 82-86.
Аннотация: Постепенная перегонка нефтепродуктов (ГОСТ 2177, ASTM D86) широко используется в нефтепереработке и смежных отраслях (нефтехимия, транспорт, хранение нефтепродуктов и др.) для достаточно оперативной оценки их фракционного состава.
Ключевые слова: Государственный рубрикатор НТИ - ВИНИТИ::ТЕХНИЧЕСКИЕ И ПРИКЛАДНЫЕ НАУКИ. ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ::Химическая технология. Химическая промышленность
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.psu.by/handle/123456789/26261
Права доступа: open access
Располагается в коллекциях:2006, № 6

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
82-86.pdf793.77 kBAdobe PDFЭскиз
Просмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.