Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.psu.by/handle/123456789/27887
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorКиселев, М. Г.-
dc.contributor.authorНовиков, А. А.-
dc.date.accessioned2021-10-04T07:22:43Z-
dc.date.available2021-10-04T07:22:43Z-
dc.date.issued2005-
dc.identifier.citationВестник Полоцкого государственного университета. Серия B, Прикладные науки. - 2005. - № 12. - С. 98-101.ru_RU
dc.identifier.issn2070-1616-
dc.identifier.urihttps://elib.psu.by/handle/123456789/27887-
dc.description.abstractПредставлена экспериментальная оценка влияния способа шаржирования боковых поверхностей распиловочного диска зернами алмазных микропорошков на его устойчивость продольному изгибу. Высказано и подтверждено положение о том, что путем изменения параметров алмазного слоя, формируемого на боковых сторонах заготовок распиловочного диска, за счет применения различных способов и условий шаржирования, можно целенаправленно влиять на его устойчивость к продольному изгибу. Установлено, что по сравнению с традиционным способом шаржирования, применение способа с использованием ультразвука позволяет существенно повысить устойчивость распиловочных дисков к продольному изгибу.ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherПолоцкий государственный университетru_RU
dc.relation.ispartofВеснік Полацкага дзяржаўнага ўніверсітэта. Серыя B, Прамысловасць. Прыкладныя навукіbe_BE
dc.relation.ispartofHerald of Polotsk State University. Series B, Industry. Applied Sciencesen_EN
dc.relation.ispartofВестник Полоцкого государственного университета. Серия B, Промышленность. Прикладные наукиru_RU
dc.relation.ispartofseriesСерия B, Прикладные науки;2005. - № 12-
dc.rightsopen accessru_RU
dc.subjectГосударственный рубрикатор НТИ - ВИНИТИru_RU
dc.titleВлияние способа шаржирования боковых поверхностей распиловочного диска зернами алмазных микропорошков на его устойчивость к продольному изгибуru_RU
dc.typeArticleru_RU
dc.identifier.udc621.937-
Appears in Collections:2005, № 12

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
98-101.pdf170.61 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.