Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.psu.by/handle/123456789/27887
Название: Влияние способа шаржирования боковых поверхностей распиловочного диска зернами алмазных микропорошков на его устойчивость к продольному изгибу
Авторы: Киселев, М. Г.
Новиков, А. А.
Дата публикации: 2005
Издатель: Полоцкий государственный университет
Библиографическое описание: Вестник Полоцкого государственного университета. Серия B, Прикладные науки. - 2005. - № 12. - С. 98-101.
Аннотация: Представлена экспериментальная оценка влияния способа шаржирования боковых поверхностей распиловочного диска зернами алмазных микропорошков на его устойчивость продольному изгибу. Высказано и подтверждено положение о том, что путем изменения параметров алмазного слоя, формируемого на боковых сторонах заготовок распиловочного диска, за счет применения различных способов и условий шаржирования, можно целенаправленно влиять на его устойчивость к продольному изгибу. Установлено, что по сравнению с традиционным способом шаржирования, применение способа с использованием ультразвука позволяет существенно повысить устойчивость распиловочных дисков к продольному изгибу.
Ключевые слова: Государственный рубрикатор НТИ - ВИНИТИ
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.psu.by/handle/123456789/27887
Права доступа: open access
Располагается в коллекциях:2005, № 12

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
98-101.pdf170.61 kBAdobe PDFЭскиз
Просмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.