Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.psu.by/handle/123456789/27887
Название: | Влияние способа шаржирования боковых поверхностей распиловочного диска зернами алмазных микропорошков на его устойчивость к продольному изгибу |
Авторы: | Киселев, М. Г. Новиков, А. А. |
Дата публикации: | 2005 |
Издатель: | Полоцкий государственный университет |
Библиографическое описание: | Вестник Полоцкого государственного университета. Серия B, Прикладные науки. - 2005. - № 12. - С. 98-101. |
Аннотация: | Представлена экспериментальная оценка влияния способа шаржирования боковых поверхностей распиловочного диска зернами алмазных микропорошков на его устойчивость продольному изгибу. Высказано и подтверждено положение о том, что путем изменения параметров алмазного слоя, формируемого на боковых сторонах заготовок распиловочного диска, за счет применения различных способов и условий шаржирования, можно целенаправленно влиять на его устойчивость к продольному изгибу. Установлено, что по сравнению с традиционным способом шаржирования, применение способа с использованием ультразвука позволяет существенно повысить устойчивость распиловочных дисков к продольному изгибу. |
Ключевые слова: | Государственный рубрикатор НТИ - ВИНИТИ |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.psu.by/handle/123456789/27887 |
Права доступа: | open access |
Располагается в коллекциях: | 2005, № 12 |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
98-101.pdf | 170.61 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.