Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.psu.by/handle/123456789/28665
Название: Совершенствование инвестиционной политики белорусского государственного концерна пищевой промышленности на основе создания корпорации пищевой промышленности
Авторы: Герасенко, А. В.
Gerasenko, A.
Другие названия: Improvement of the Investment Policy of the Belarusian State Food Industry Concern on the Basis of Creation of the Food Industry Corporation
Дата публикации: 2021
Издатель: Полоцкий государственный университет
Библиографическое описание: Герасенко, А. В. Совершенствование инвестиционной политики белорусского государственного концерна пищевой промышленности на основе создания корпорации пищевой промышленности / А. В. Герасенко // Вестник Полоцкого государственного университета. Серия D, Экономические и юридические науки. - 2021. - № 14. - С. 36-40.
Аннотация: Статья посвящена важнейшему направлению совершенствования инвестиционной политики концерна «Белгоспищепром» – созданию на базе концерна Корпорации пищевой промышленности, что позволит провести комплексную реформу пищевой отрасли Республики Беларусь, в том числе за счет объединения ресурсов и сокращения издержек; более оперативного и акцентированного решения вопросов с финансовым оздоровлением ряда организаций; повышения отдачи от государственных активов, в первую очередь за счет совершенствования системы управления, централизации управления, создания интегрированной производственно-сбытовой цепочки и др.= the article is devoted to the most important direction of improving the investment policy of the concern «Belgospischeprom » – the creation of the Corporation of the food industry on the basis of the concern, which will make it possible to carry out a comprehensive reform of the food industry in the Republic of Belarus, including by pooling resources and reducing costs; more prompt and focused solution of issues related to the financial recovery of a number of organizations; increasing the return on state assets, primarily by improving the management system; centralization of management; creating an integrated value chain, etc.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.psu.by/handle/123456789/28665
Права доступа: open access
DOI: 10.52928/2070-1632-2021-59-14-36-40
Располагается в коллекциях:2021, № 14

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
36-40.pdf1.02 MBAdobe PDFЭскиз
Просмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.