Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.psu.by/handle/123456789/32864
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorДубейко, В. С.ru_RU
dc.date.accessioned2022-08-17T10:44:56Z-
dc.date.available2022-08-17T10:44:56Z-
dc.date.issued2021
dc.identifier.citationДубейко, В. С. Макроэкономический анализ системы управления реализацией пищевой продукции предприятий Республики Беларусь: международный опыт / В. С. Дубейко // Электронный сборник трудов молодых специалистов Полоцкого государственного университета / Полоцкий государственный университет ; ред. кол.: О. А. Романов (пред.) [и др.]. - Новополоцк : ПГУ, 2021. - Вып. 36 (106): Экономические науки. – С. 215-218.ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.psu.by/handle/123456789/32864-
dc.description.abstractРассмотрены методы и принципы государственного регулирования внешнеэкономической деятельности. Проанализированы методы регламентирования внешней торговли в международной практике. Показана важнейшая роль государства в развитии экспорта и поддержке экспортеров посредством создания благоприятных условий стимулирования экспорта.ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherПолоцкий государственный университетru_RU
dc.titleМакроэкономический анализ системы управления реализацией пищевой продукции предприятий Республики Беларусь: международный опытru_RU
dc.typeArticleru_RU
dc.citation.spage215ru_RU
dc.citation.epage218ru_RU
Appears in Collections:Экономические науки : Вып. 36 (106). 2021

Files in This Item:
File SizeFormat 
215-218.pdf362.62 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.