Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.psu.by/handle/123456789/32864
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Дубейко, В. С. | ru_RU |
dc.date.accessioned | 2022-08-17T10:44:56Z | - |
dc.date.available | 2022-08-17T10:44:56Z | - |
dc.date.issued | 2021 | |
dc.identifier.citation | Дубейко, В. С. Макроэкономический анализ системы управления реализацией пищевой продукции предприятий Республики Беларусь: международный опыт / В. С. Дубейко // Электронный сборник трудов молодых специалистов Полоцкого государственного университета / Полоцкий государственный университет ; ред. кол.: О. А. Романов (пред.) [и др.]. - Новополоцк : ПГУ, 2021. - Вып. 36 (106): Экономические науки. – С. 215-218. | ru_RU |
dc.identifier.uri | https://elib.psu.by/handle/123456789/32864 | - |
dc.description.abstract | Рассмотрены методы и принципы государственного регулирования внешнеэкономической деятельности. Проанализированы методы регламентирования внешней торговли в международной практике. Показана важнейшая роль государства в развитии экспорта и поддержке экспортеров посредством создания благоприятных условий стимулирования экспорта. | ru_RU |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | Полоцкий государственный университет | ru_RU |
dc.title | Макроэкономический анализ системы управления реализацией пищевой продукции предприятий Республики Беларусь: международный опыт | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
dc.citation.spage | 215 | ru_RU |
dc.citation.epage | 218 | ru_RU |
Appears in Collections: | Экономические науки : Вып. 36 (106). 2021 |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
215-218.pdf | 362.62 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.