Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.psu.by/handle/123456789/32864
Название: Макроэкономический анализ системы управления реализацией пищевой продукции предприятий Республики Беларусь: международный опыт
Авторы: Дубейко, В. С.
Дата публикации: 2021
Издатель: Полоцкий государственный университет
Библиографическое описание: Дубейко, В. С. Макроэкономический анализ системы управления реализацией пищевой продукции предприятий Республики Беларусь: международный опыт / В. С. Дубейко // Электронный сборник трудов молодых специалистов Полоцкого государственного университета / Полоцкий государственный университет ; ред. кол.: О. А. Романов (пред.) [и др.]. - Новополоцк : ПГУ, 2021. - Вып. 36 (106): Экономические науки. – С. 215-218.
Аннотация: Рассмотрены методы и принципы государственного регулирования внешнеэкономической деятельности. Проанализированы методы регламентирования внешней торговли в международной практике. Показана важнейшая роль государства в развитии экспорта и поддержке экспортеров посредством создания благоприятных условий стимулирования экспорта.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.psu.by/handle/123456789/32864
Располагается в коллекциях:Экономические науки : Вып. 36 (106). 2021

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
215-218.pdf362.62 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.