Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.psu.by/handle/123456789/32864
Title: Макроэкономический анализ системы управления реализацией пищевой продукции предприятий Республики Беларусь: международный опыт
Authors: Дубейко, В. С.
Issue Date: 2021
Publisher: Полоцкий государственный университет
Citation: Дубейко, В. С. Макроэкономический анализ системы управления реализацией пищевой продукции предприятий Республики Беларусь: международный опыт / В. С. Дубейко // Электронный сборник трудов молодых специалистов Полоцкого государственного университета / Полоцкий государственный университет ; ред. кол.: О. А. Романов (пред.) [и др.]. - Новополоцк : ПГУ, 2021. - Вып. 36 (106): Экономические науки. – С. 215-218.
Abstract: Рассмотрены методы и принципы государственного регулирования внешнеэкономической деятельности. Проанализированы методы регламентирования внешней торговли в международной практике. Показана важнейшая роль государства в развитии экспорта и поддержке экспортеров посредством создания благоприятных условий стимулирования экспорта.
URI: https://elib.psu.by/handle/123456789/32864
Appears in Collections:Экономические науки : Вып. 36 (106). 2021

Files in This Item:
File SizeFormat 
215-218.pdf362.62 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.