Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.psu.by/handle/123456789/32864
Title: | Макроэкономический анализ системы управления реализацией пищевой продукции предприятий Республики Беларусь: международный опыт |
Authors: | Дубейко, В. С. |
Issue Date: | 2021 |
Publisher: | Полоцкий государственный университет |
Citation: | Дубейко, В. С. Макроэкономический анализ системы управления реализацией пищевой продукции предприятий Республики Беларусь: международный опыт / В. С. Дубейко // Электронный сборник трудов молодых специалистов Полоцкого государственного университета / Полоцкий государственный университет ; ред. кол.: О. А. Романов (пред.) [и др.]. - Новополоцк : ПГУ, 2021. - Вып. 36 (106): Экономические науки. – С. 215-218. |
Abstract: | Рассмотрены методы и принципы государственного регулирования внешнеэкономической деятельности. Проанализированы методы регламентирования внешней торговли в международной практике. Показана важнейшая роль государства в развитии экспорта и поддержке экспортеров посредством создания благоприятных условий стимулирования экспорта. |
URI: | https://elib.psu.by/handle/123456789/32864 |
Appears in Collections: | Экономические науки : Вып. 36 (106). 2021 |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
215-218.pdf | 362.62 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.